Alicia مشرف الاهداءات والترفية


عدد المساهمات : 329 تاريخ التسجيل : 30/01/2010
 | موضوع: طاجن الارز المعمر المصري السبت يوليو 03, 2010 12:31 am | |
| كوب من الأرز المنقى ومغسول 2 كوب لبن 2 ملعقة سمن ملح فلفل ملعقة قشدة للوجه 2 فص مستكه مطحون من 4 الى 6 فص حبهان (هيل) 1 ورق لوره (ورق الغار)

- اغسلي الأرز جيدا، صفيه من الماء وضعيه في قدر ستانلس ستيل متوسط الحجم . - يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن . - يوضع الأرز فى الطاجن ويصب فوقه اللبن المتبل بالملح والفلفل وورق الوره، الملح، المستكة والحبهان اتركي الأرز منقوع في هذا الخليط لمدة من 25 - 30 دقيقة وثم يزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج . - توزع ملعقة القشدة على السطح ويعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه ويحمر وجهه ويقدم. - ممكن تشغلي شواية الفرن ابعدي غطاء الطاجن، ادخليه تحت الشواية لبضع دقائق الى ان يصبح سطحه ذهبي اللون. قدميه ساخنا. | |
|
أم طلال عضو مميز


عدد المساهمات : 22 تاريخ التسجيل : 12/06/2010
 | موضوع: رد: طاجن الارز المعمر المصري الثلاثاء يوليو 13, 2010 7:44 pm | |
| تسلم يدك اختى اليسيا كتير نسمع فى المسلسلات المصرية عنة ان شاء الله نجربة وبالهنا والشفاء للجميع اشكرك اختك ام طلال | |
|
Alicia مشرف الاهداءات والترفية


عدد المساهمات : 329 تاريخ التسجيل : 30/01/2010
 | موضوع: رد: طاجن الارز المعمر المصري الأحد يوليو 25, 2010 8:25 pm | |
| اشكرك اختى ام طلال ويارب تعملية ويعجبك كل سنة وانتى طيبة تسلمى على المرور اليسيا
| |
|