أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 السمك الفيليه بالطريقه الأردنيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
أميرة الورد

عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

السمك الفيليه بالطريقه الأردنيه Empty
مُساهمةموضوع: السمك الفيليه بالطريقه الأردنيه   السمك الفيليه بالطريقه الأردنيه I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 16, 2010 6:29 pm





السمك الفيليه بالطريقه الأردنيه Pls اظهار الصوره





السمك الفيليه بالطريقه الأردنيه 2


[b]المقادير:

*1 كيلو سمك فيليه

*زيت للقلي

*2 ملعقة كبيرة بهارات السمك

*1 ثمره ليمون

*1 ملعقة صغيرة ملح
[/b]

*1 ملعقة صغيرة شطه

*نصف راس الثوم مفروم ناعم

*1 حبه بيض مخفوق مضاف اليها ملح

*1 ملعقة كبيرة طحين

*بقسماط




طريقة التحضير:


*يقطع السمك الفيلية الي اصابع طوليه

*من ثم يضاف الي السمك الفيليه عصير الليمون و الملح و الشطه و بهارات السمك و الثوم

*يقلب السمك الفيليه جيدا حتي يتشبع بالخلطه و يترك لمده 1 ساعه

*ثم يوضع السمك الفيليه في الطحين و من ثم البيض المخفوق

*ثم يتم تجهيز الزيت علي نار متوشطه الحراره و يوضع السمك في الزيت و يترك حتي النضج



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك الفيليه بالطريقه الأردنيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: اسماك وفواكة البحر-
انتقل الى: