أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 بتيفور على طريقة الشيف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة
وسام الاندلس
وسام الاندلس
أميرة


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 17/04/2010

بتيفور على طريقة الشيف Empty
مُساهمةموضوع: بتيفور على طريقة الشيف   بتيفور على طريقة الشيف I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 04, 2010 12:05 am



نقدم لكم اليوم طريقة عمل البيتفور الناعم على طريقة الشيف فى أسرع وقت..

المقادير :
320 جرام دقيق
250 جرام زبدة باردة
80 جرام سكربودرة
2 بياض بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
مربى
شيكولاتة بيضاء و بنى للتزين

ملاحظة : الكمية تكفى أربعة أشخاص
لعمل بيتفور شيكولاتة نستبدل 100 جرام الدقيق بـ 100 جرام كاكاو.

الطريقة:
أولا تخفق الزبدة والسكر حتى تصبح هاشة، ثم نضيف بياض البيض والفانيليا مع الخفق، ثم نضيف الدقيق أخيرا.

توضع العجينة فى كيس الحلوانى ونقطعها على شكل وردة، بعد ذلك نعمل حفرة بالاصبع فى كل وردة وندخلهم الفرن على درجة حرارة 170-180درجة لمدة نصف ساعة.

نلزق اللوزات مع بعض بالمربى ونلزق عليهم مكسرات ونزينهم بكورنية شيكولاتة بيضاء وبنى ويقدم والوردات نحشى التجويف اللى فيها بالمربى.

ويقدم البيتيفور بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بتيفور على طريقة الشيف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مدونة الشيف أسامة أطيب
» مدونة الشيف أسامة أطيب-أسامة السيد
» طريقة عمل الفينو
» طريقة عمل "تشيكين كيف"
» طريقة عمل القشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: الحلويات-
انتقل الى: