أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 طريقة عمل "تشيكين كيف"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
د / أية
مراقب عام

مراقب عام
د / أية


عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

طريقة عمل "تشيكين كيف" Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل "تشيكين كيف"   طريقة عمل "تشيكين كيف" I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 12:52 am

طريقة عمل "تشيكين كيف" Smal720113155710

المقادير
======
2 صدور دجاج
3/4 كوب جبن شيدر مبشور
شريحتين جبن موتزاريلا
ربع كوب زيتون أخضر
2 م ك بقدونس مفروم + م ك كزبرة مفرومة
3 فص ثوم مفروم ناعم

للتغطية
=====
كوب دقيق مخلوط برشة ملح وفلفل أسود وبابريكا
كوب بقسماط متبل بفلفل أسود
2 بيضة مخفوقة مع ملح وفلفل حسب الرغبة
1 م ك زيت زيتون

زيت للقلى

طريقة التحضير
=========
1 . تدق صدور الدجاج لتصبح رقيقة بدون أن تتمزق
يفرد كل واحد ويحشى بشريحة الموتزاريلا مع نصف كمية الجبن الشيدر والزيتون والثوم والبقدونس والكسبرة
نضع قطعة زبد صغيرة باردة مع الحشو
2 . تلف صدور الدجاج جيدا مع الضغط الرقيق وتغلق لتحصلى على شكل اسطواني
3 . تقلب رولات الدجاج فى الدقيق جيدا ثم فى البيض المخفوق مع ملعقة زيت الزيتون والملح والفلفل ثم فى البقسماط وندخلها الثلاجة لمدة ساعة لتتماسك جيدا
4 . تقلى رولات الدجاج فى الزيت الساخن على نار متوسطة حتى تنضج وتأخذ اللون الذهبى وتصفى على مناديل مطبخ
5 . تترك لتبرد ربع ساعة ثم تقطع لحلقات بحرص ويفضل استخدام سكين منشار صغير وتقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل "تشيكين كيف"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج الكاريوكى
» طريقة عمل الشكشوكة
» طريقة عمل المعكرونة بالسجق
» طريقة عمل الفينو
» طريقة روستو اللحم بالصلصة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: