أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 أرانب بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شريف الحكيم
عضو فعال
عضو فعال
شريف الحكيم

عدد المساهمات : 4051
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

أرانب بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: أرانب بالليمون   أرانب بالليمون I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 8:38 pm

أرانب بالليمون 129127_lapin

مدة الإعداد: 30 دقيقة + ساعتان للنقع
وقت الطهى : ساعة واحدة

المقادير لستة أشخاص:

? أرنب مقطع إلى قطع.
3 ليمون.
? 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
? 250 ملل شوربة فراخ.
? 1 كيلو بطاطس جديدة.
? زنجبيل مطحون.
? زعفران.
? ملح و فلفل.

طريقة التحضير:

1. دلك قطع الأرنب بخليط من الملح و الفلفل و الزنجبيل المطحون.
2. أعصر 2 ليمون و إخلط العصير بثلاثة ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
3. ضع قطع الأرنب فى هذا السائل و إتركهم لينقعوا لمدة ساعتين مع التقليب من وقت لأخر.
4. صفى اللحم و إقليه فى مقلاة فى ملعقة كبيرة من زيت الزيتون حتى يتحول لونه إلى اللون الذهبى.
5. إنثر الزعفران على اللحم و أضف عليه ماء النقع و الشوربة حتى يغلوا و بعد ذلك قلل درجة الحرارة و أتركه ليطهى لمدة ساعة.
6. فى هذه الأثناء أسلق البطاطس الجديدة.
7. إقطع الليمونة إلى شرائح و أضفها إلى المقلاة قبل التقديم بعشر دقائق.


~~~~أذكر الله~~~~



أرانب بالليمون Aioa10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amoaagsherif.ahlamontada.com
 
أرانب بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: