أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 سلطة الجزر سهلة وبسيطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساميه
وسام الاندلس
وسام الاندلس
ساميه


عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

سلطة الجزر سهلة وبسيطة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الجزر سهلة وبسيطة   سلطة الجزر سهلة وبسيطة I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 24, 2010 12:15 am

سلطة الجزر سهلة وبسيطة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
جزر"حسب كمية الأشخاص"
ثوم
زيت زيتون
خل أو عصير ليمون
ملح"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* ابشري الجزر إلى شرائح رقيقة (في القطاعة الكهربائية).
* ثم اضيفي الثوم المفروم و تبلي بالخل و الزيت و الملح ثم قلبيها جيداً و قدميها وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الجزر سهلة وبسيطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الكول سلو
» سلطة فلفل ألوان
» سلطة الأفوكادو المقرمشة..
» سلطة المكرونة.. طبق نباتى جديد
» سلطة الفتوش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: السلطة وفواتح الشهية-
انتقل الى: