أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 كوردون بلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
أميرة الورد

عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

كوردون بلو  Empty
مُساهمةموضوع: كوردون بلو    كوردون بلو  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 12:20 pm

كوردون بلو  F03b8b95e800b6c829440e3738668f11


المقادير :
شريحتان من الدجاج المخلي من الصدور.
شريحتان من فخذ الديك الرومي .
ملعقة من المستردة .
ملعقة من العسل .
ملعقتان من الدقيق .
ملعقة من الكريمة .
نصف فنجان من مرق الدجاج .
ملعقة من البقسماط المطحون.

الطريقة :
يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة إلى درجة حرارة 375 فهرنهيت .
غطي كل شريحة دجاج بشريحة من الديك الرومي ثم شريحة من الجبن السويسري .
ابدئي بلف الشريحة المفرود من الجهة الأقل عرضاً إلى الجهة الأعراض حتى تصبح كالإصبع .
يمكن تأمين غلق كل لفافة بخلة أسنان خشبية صغيرة .
في وعاء منفصل يتم خلط الماسترد مع العسل والكريمة ثم قومي بتغطية نصف الخليط على الأصابع الملفوفة من الكوردون بلو .


على ورق زبد قومي بنثر البقسماط المطحون، وقلبي فيه أصابع الكوردون بلو .
غطي كل أجزاء كل إصبع بالبقسماط المطحون .
قومي برص الأصابع في وعاء لا يلتصق بالطعام بعد استخدام زيت نباتي لمنع الالتصاق.
اخبزيه في الفرن حتى 25 دقيقة .
أثناء خبز الكوردون بلو قومي بإعداد الصوص من مرق الدجاج والدقيق الممزوجان جيدا في وعاء عميق.
ارفعي الصوص على حرارة متوسطة مع التقليب حتى يثخن قوامه.
استمري في التسخين 4 دقائق .
قللي الحرارة وأضيفي نصف المزيج السابق للصوص (خليط المستردة والكريمة والعسل).
لا تعرضي الخليط للغليان .

للتقديم :
أزيلي خلة الأسنان الخشبية من كل قطعة كوردون بلو .
اقطعي الأصابع بشكل مائل لأربع قطع متساوية .
في طبق التقديم ضعي الصوص ورصي فوقه قطع الكوردون بلو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شريف الحكيم
عضو فعال
عضو فعال
شريف الحكيم

عدد المساهمات : 4051
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

كوردون بلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوردون بلو    كوردون بلو  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 12:43 pm


انا شخصيا بحبه باللحم
بيبقا عامل مثل السندوتش
والجبن موتساريلا ايطالى
مع شرائح الطماطم
والتوابل ايطالية

تقريبا مثل هذا الشكل
شكرا عزيزتنا اميرة

بالهنا والشفاء

كوردون بلو  Chicken-cordon-blu-01

~~~~أذكر الله~~~~



كوردون بلو  Aioa10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amoaagsherif.ahlamontada.com
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
أميرة الورد

عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

كوردون بلو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوردون بلو    كوردون بلو  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 4:38 pm

صحتين و هناء
اخي شريف
و شكرا لمرورك من هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوردون بلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: