أميرة الورد
مراقب عام
عدد المساهمات : 911 تاريخ التسجيل : 11/07/2010
| موضوع: كوردون بلو على الطريقة الفرنسية السبت أغسطس 28, 2010 11:48 pm | |
| اظهار الصوره [b]المقادير: * 500 غرام صدر دجاج مسحّب
* 350 غرام جبن موزاريلا شرائح
* 200 غرام مرتديلا دجاج أو أي نوع مفضل لديكم
* 2 بيض[/b]
* 1 كوب زيت
* ملح
* فلفل أسود
* بهار
* بقسماط أو كعك مطحون
طريقة التحضير: * تدق الصدور حتى تترقق تتبل بالملح والبهار والفلفل الاسود.
* وتفرد على كل قطعه دجاج شريحة مرتديلا وشريحة جبن موزاريلا وتلف أو تبرم وتغلّف بالبيض ثم البقسماط وتقفل جيدا بخلات الاسنان.
* تحمر بزيت غزير يغطي صدور الدجاج فى المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون وتنشل وتوضع على محارم ورقيه وتنزع خلات الاسنان وتقدم. | |
|