أميرة الورد
مراقب عام
![مراقب عام مراقب عام](https://2img.net/r/ihimizer/img190/1038/60912626.gif)
![أميرة الورد](https://2img.net/u/1911/13/24/29/avatars/95-76.png)
عدد المساهمات : 911 تاريخ التسجيل : 11/07/2010
![كوردون بلو على الطريقة الفرنسية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: كوردون بلو على الطريقة الفرنسية السبت أغسطس 28, 2010 11:48 pm | |
| ![كوردون بلو على الطريقة الفرنسية Pls](https://2img.net/h/i1.makcdn.com/m002/Helwa/Cooking/images/pls.gif) اظهار الصوره ![كوردون بلو على الطريقة الفرنسية 2](http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://i1.makcdn.com/m002/HelwaImages/Articles/1826ae93-5054-44de-8cc9-629b9953f08a/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8150/2.jpg) [b]المقادير: * 500 غرام صدر دجاج مسحّب
* 350 غرام جبن موزاريلا شرائح
* 200 غرام مرتديلا دجاج أو أي نوع مفضل لديكم
* 2 بيض[/b]
* 1 كوب زيت
* ملح
* فلفل أسود
* بهار
* بقسماط أو كعك مطحون
طريقة التحضير: * تدق الصدور حتى تترقق تتبل بالملح والبهار والفلفل الاسود.
* وتفرد على كل قطعه دجاج شريحة مرتديلا وشريحة جبن موزاريلا وتلف أو تبرم وتغلّف بالبيض ثم البقسماط وتقفل جيدا بخلات الاسنان.
* تحمر بزيت غزير يغطي صدور الدجاج فى المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون وتنشل وتوضع على محارم ورقيه وتنزع خلات الاسنان وتقدم. | |
|