أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 المطبخ / تعريف ومعلومات بسيطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد أبو نظارة
المدير العام
المدير العام
محمد أبو نظارة

عدد المساهمات : 1748
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

المطبخ / تعريف ومعلومات بسيطة Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ / تعريف ومعلومات بسيطة   المطبخ / تعريف ومعلومات بسيطة I_icon_minitimeالسبت مايو 15, 2010 5:01 pm

المطبخ / تعريف ومعلومات بسيطة Spices1

المطبخ هي مجموعة محددة من الطبخ والتقاليد والممارسات، التي غالبا ما ترتبط بثقافة محددة. كما يمكن ان تمارس القوانين الدينية تأثيرا قويا على المطبخ. في المقام الأول تتأثر في المطبخ المكونات التي تكون متاحة محليا أو عن طريق
التجارة

.
القرن الماضى انتج تحسينات هاءله في إنتاج الاغذيه، حفظ والتخزين والشحن. اليوم, تقريبا, في كل موقع في العالم يمكن الوصول إلى المطبخ التقليدي أو مطابخ العالم الأخرى. المطابخ متطوره باستمرار، كما ترتفع بعض الجماليات وتقع في شعبيته في الاوساط المهنيه والزبائن.
في القديم المطبخ الهندي إنتشر نفوذه إلى جنوب آسيا والشرق الاقصى، حاليا تقنيات الطبخ الفرنسي كان لها تأثيرها الفاعل في المطابخ الغربية كلها تقريبا.

~~~~أذكر الله~~~~



المطبخ / تعريف ومعلومات بسيطة 74759_439754396074520_385229726_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ / تعريف ومعلومات بسيطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: مطبخ عام-
انتقل الى: