أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 سى فود بصوص المسطردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماجى
وسام الاندلس
وسام الاندلس
ماجى

عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

سى فود بصوص المسطردة Empty
مُساهمةموضوع: سى فود بصوص المسطردة   سى فود بصوص المسطردة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 13, 2010 10:50 pm



المقادير:

1 كيلو سمك قاروص.
نصف كيلو جمبرى.
نصف كيلو كليمارى.
زيت زيتون.
½ ملعقة كبيرة زبدة .
ملعقتان مسطردة.
بقدونس مفروم .
عصير ليمون .
ملح وفلفل .
كمون .

الطريقة :

يتبل السمك والجمبرى والمسطردة بالملح والفلفل والكمون، ثم يوضع فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم يشوى فى طاسة.

توضع الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء ثم ضع فوقهم السمك المشوى والجمبرى والكليمارى والمسطردة وغطى الإناء واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج .

صفى السمك والجمبرى والكليمارى من الماء وضعه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
أميرة الورد

عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

سى فود بصوص المسطردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سى فود بصوص المسطردة   سى فود بصوص المسطردة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 1:22 am


السمك من اطباقي المفضلة
يا ست ماجي
يسلمواا ايديك
و لا يحرمنا من اطباقك الطيبة
يا غالية
تقبلي مروري
اختي العزيزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سى فود بصوص المسطردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: اسماك وفواكة البحر-
انتقل الى: