أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 ديك رومى بالخلطة والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماجى
وسام الاندلس
وسام الاندلس
ماجى

عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

ديك رومى بالخلطة والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومى بالخلطة والمكسرات   ديك رومى بالخلطة والمكسرات I_icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 4:11 pm

ديك رومى بالخلطة والمكسرات S8201014143726



المقادير :
1 ديك رومى وزنه 6 كيلو تقريباً.
6 ملاعق طعام زبدة.
4 كوب ماء دافئ.
3 ملاعق بودرة خلاصة مرق الدجاج.
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف.
2 ملعقة طعام بصل مفروم مجفف.
2 ملعقة طعام ملح.

الطريقة:
ينظف الديك الرومى من الداخل والخارج جيدا بالماء.
يوضع الديك الرومى فى صينية.
يفتح شق فى جلد الديك الرومى فى منطقة الصدر لعمل جيوب صغيرة.
يستخدم 3 ملاعق من الزبدة لدهن الجهة اليمنى من الديك الرومى بين الجلد واللحم و3 ملاعق لدهن الجهة اليسرى بين الجلد واللحم.
فى طبق عميق يخلط الماء مع بودرة خلاصة مرق الدجاج والبقدونس والبصل المجففين.
يدهن الديك الرومى من الخارج بهذه الخلطة ثم يرش بالملح.
يغطى الديك الرومى بورق الألمنيوم ويوضع فى الفرن ويترك لمدة 3 ساعات ونصف إلى 4 ساعات.
ينزع ورق الألمنيوم عن الديك الرومى آخر 45 دقيقة من المدة حتى يتحمر وجه الديك الرومى ويعطى لوناً بنيا فاتحا جميلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك رومى بالخلطة والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: