أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 اليكم طريقة تحضير القطايف المالحة...جربوها..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قدسية
موجة شرفيه
موجة شرفيه
قدسية


عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

اليكم طريقة تحضير القطايف المالحة...جربوها.. Empty
مُساهمةموضوع: اليكم طريقة تحضير القطايف المالحة...جربوها..   اليكم طريقة تحضير القطايف المالحة...جربوها.. I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 1:00 am

]اليكم طريقة تحضير القطايف المالحة...جربوها...


اليكم طريقة تحضير القطايف المالحة...جربوها.. 4d7bc2abd630de98a30d8e27b461fd50



المقادير:
½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء
الحشوات
جبن كريمة
لحم مفروم (ناضج)

الطريقة:


- تُخلط جميع المقادير وتُقلب جيداً حتى نحصل على عجين سائل.
- يُترك لمدة 5 دقائق حتى يرتاح.
- في مقلاة على نار متوسطة، يُصب مقدار ملعقة كبيرة من الخليط وتُكرر الطريقة نفسها على أن تُحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويُجب الحفاظ على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى.
- تُرفع وتُحفظ مغطاة حتى لا تجف (مع مراعاة إلا توضع فوق بعضها وهي ساخنة حتى لا تلتصق).
- تُحشى بالحشوات المختلفة ويُتم الضغط على الحروف حتى تلتصق.
- تُقلي في الزيت الغزير الساخن وترفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- يُمكن أن تشكل على هيئة أقماع وتُحشى بالجبن، تُقدم تشكيلة القطايف وهي ساخنة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شريف الحكيم
عضو فعال
عضو فعال
شريف الحكيم


عدد المساهمات : 4068
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

اليكم طريقة تحضير القطايف المالحة...جربوها.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليكم طريقة تحضير القطايف المالحة...جربوها..   اليكم طريقة تحضير القطايف المالحة...جربوها.. I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 24, 2009 12:22 am

اممممممممممممممم
جميلة القطائف
بس انا بحبة اكتر بالعسل
خصوصا فى رمضان
تسلم الايادى
شريف
اليكم طريقة تحضير القطايف المالحة...جربوها.. 17634
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amoaagsherif.ahlamontada.com
 
اليكم طريقة تحضير القطايف المالحة...جربوها..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير التبوله الفلسطينية
» القطايف المصرية.. حلوى الأغنياء والفقراء في رمضان
» اليكم مجموعة صور عشوائيه
» اليكم قصيدة كل القلوب الى الحبيب
» لتخفيف الكولسترول اليكم بهذه الأطعمة .......

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: السلطة وفواتح الشهية-
انتقل الى: