أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شريف الحكيم
عضو فعال
عضو فعال
شريف الحكيم


عدد المساهمات : 4068
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable) Empty
مُساهمةموضوع: الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable)   الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 8:53 pm

الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable) 116920_spaguetti_sil007-fotolia

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة

المكونات لأربعة أشخاص:
- 400: 600 جرام من الشعرية حسب الشهية
- لتر صلصة طماطم
- 10 شرائح أنشوجة
- ثمرتان فلفل
- 8 ثمرات كراث أندلسي
- 4 فصوص ثوم
- 8 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- 3 ملاعق كبيرة من الدوبل كريم
- 4 ملاعق كبيرة من الجبن المبشور الجاف

التحضير:
1. قطعي الكراث الأندلسي إلى شرائح وحمريها في الزيت.
2. اضيفي الثوم المدقوق والأنشوجة والفلفل المقطع ثم غطي الخليج واتركيه على نار هادئة لمدة 3 دقائق.
3. أضيفي صلصة الطماطم والملح والفلفل حسب الرغبة ثم اتركيها على النار لمدة 15 دقيقة.
4. أضيفي الكريم والجبن الجاف ثم اتركيها على النار لمدة 5 دقائق أخرى.
5. اسلقي الشعرية في ماء مغلي لمدة 3 أو 4 دقائق بعد أن تصبح الصلصة جاهزة.
6. جففي الشعرية ثم صبي الصلصة فوقها وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amoaagsherif.ahlamontada.com
 
الشعرية بالصلصة الفرنسية (diable)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة روستو اللحم بالصلصة
» مقتطفات من الأعمال الشعرية الكاملة للشاعر أحمد مطر
» كوردون بلو على الطريقة الفرنسية
» مسجد بمدينة ستراسبورج الفرنسية يتلقى خطاب تهديد
» المسيرات تعم المدن الفرنسية احتجاجا على اصلاح نظام التقاعد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: المعجنات والمخبوزات والارز-
انتقل الى: