أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 الحبار التايلاندي -يقدم مع النودلز أو الأرز المطبوخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
أميرة الورد

عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

الحبار التايلاندي -يقدم مع النودلز أو الأرز المطبوخ Empty
مُساهمةموضوع: الحبار التايلاندي -يقدم مع النودلز أو الأرز المطبوخ   الحبار التايلاندي -يقدم مع النودلز أو الأرز المطبوخ I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 03, 2010 6:49 pm

الحبار التايلاندي -يقدم مع النودلز أو الأرز المطبوخ 2
[size=24]


المقادير:

* 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.

* 250غ حبّار.

* 250غ روبيان مقشر مع المحافظة على الذنب.

* 150غ فيليه سمك أبيض مقطع إلى أجزاء كبيرة.

* فصان ثوم مسحوقان.

* ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور.

* حبة متوسطة الحجم جزر مقطع إلى شرائح رفيعة.

* حبة فليفلة حلوة حمراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة.

* كوب بروكولي مفروم.

* 30غ فطر أسود مجفف منقوع ومصفى ومفروم.

* 2/1 كوب بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة.

* ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة.

للصلصة:

* ملعقة كبيرة صلصة سمك.

* 2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة محار.

* 2/1 1 ملعقة كبيرة عصير حامض.

* ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة مذوب في 2/1 1 كوب ماء.

* مكعب مرقة الدجاج ماجي.




طريقة التحضير :


* يسخن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو في مقلاة صينية محدبة.

* يضاف إليه الحبار وروبيان ثم تطهى المكونات على نار قوية مع الاستمرار في التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

* يضاف فيليه السمك، والثوم، والزنجبيل، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء،
والبروكولي، والفطر، وتحرك المكونات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

* تمزج كل مكونات الصلصة مع مكعب مرقة الدجاج ماجي داخل وعاء صغير.

* تضاف إلى المقلاة ويغلى المزيج مع التحريك المستمر ويترك على النار لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

* يضاف البصل الأخضر والكزبرة ويقدم الطبق مع النودلز أو الأرز المطبوخ وصحتين.

=blue]]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحبار التايلاندي -يقدم مع النودلز أو الأرز المطبوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: اسماك وفواكة البحر-
انتقل الى: