أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 طريقة عمل الدجاج الكاريوكى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
flores
وسام الاندلس
وسام الاندلس
flores


عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 05/10/2010

طريقة عمل الدجاج الكاريوكى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج الكاريوكى   طريقة عمل الدجاج الكاريوكى I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 10:11 pm




طريقة عمل الدجاج الكاريوكى S8201122214116

نقدم اليوم وجبة جديدة لإفطار رمضانى وهى طريقة عمل الدجاج كاريكورى.

المقادير :
======

2 صدور دجاج مخلية ومقطعة مكعبات
2 بصلة مفرومة ناعم
1 م ص زنجبيل طازج مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم ناعم
فلفل أسود
كركم
كمون
شطة (حسب الرغبة)
ملح
علبة زبادى 100 جم
حبتين طماطم مقشرة ومعصورة
حبتين بطاطس مقطعة مكعبات
كوب ماء ساخن
ربع كوب كريمة طهى
رشة كزبرة مفرومة

طريقة التحضير :
=========

يتم قلى نصف كمية البصل فى قليل من الزيت، ثم يضاف الثوم والزنجبيل ويقلبا جيدا
تضاف البهارات ونقلب حتى يصبح لون المزيج ذهبيا.

يضاف الزبادى ونقلب حتى يمتزج الخليط تماما، ثم نخلطهم فى الخلاط لنحصل على قوام كريمى.

فى قدر تقلى كمية البصل المتبقية فى ملعقة زيت وتقلب باستمرار حتى تصبح
بنية اللون، ثم تضاف مكعبات الدجاج ونقلب جيدا حتى تغلف بالبصل جيدا.

يضاف خليط الزبادى المحضر مسبقا ثم مكعبات البطاطس، نضيف عصير الطماطم والماء الساخن وملح حسب الرغبة.

يغطى القدر وتترك حتى تمام النضج (حوالى 25 - 30) دقيقة، بعد النضج تضاف
الكريمة ورشة الكزبرة ثم تقلب وتقدم، قدمتها مع أرز بسمتى أبيض مع رشة فلفل
أسود.

ملحوظة :
=====

يمكن إضافة مكعبات فلفل أخضر مع مكعبات البطاطس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج الكاريوكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة الدجاج المحشى بالأرز واللحم
» الدجاج الإيطالي
»  فتـة الدجاج
» الدجاج على الطريقة التركية
» كباب الدجاج الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: