أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 الدجاج على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
د / أية
مراقب عام

مراقب عام
د / أية


عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

الدجاج على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة التركية   الدجاج على الطريقة التركية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 27, 2011 9:34 pm


الدجاج على الطريقة التركية 123584khleeg



طريقة عمل الدجاج على الطريقة التركية:

المكونات :
دجاجة مقطعة أربع أجزاء خالية من العظام ، 50 جرام صنوبر
100 جرام لحم مفروم ، 200 جرام أرز مصري
50جرام بسلة ، بصلة مفرومة ، ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود وبهارات ، زيت زيتون

الطريقة :
نقوم بدق كل جزء من الدجاج على حدة ليصبح كالشرائح ، ويتم تشويح الاجزاء مع
زيت الزيتون ، وفى إناء آخر نضع اللحم المفروم مع البصلة والثوم المفروم
على النار ثم نضيف الملح والفلفل والصنوبر ثم نتركها حتى تنضج ، ثم نضيف
البسلة وفى نفس الوقت نقوم بوضع الأرز فى إناء على النار حتى يسخن ثم نضع
خليط اللحمة المفرومة مع البسلة على الأرز ثم نضيف 2 كوب مياه حتى ينضج
الأرز .

ثم نتركه حتى يبرد ونأتى بالدجاج ونحشو كل قطعه منه على حدة بخليط الأرز
والبسلة واللحمة والمفرومة ثم نجعلها على هيئة رول ونقوم بغطاء كل قطعه على
حدة بالورق الحرارى حتى تتماسك ونضعها فى صنية ونتركها فى الفرت لمدة 15
دقيقة ثم نقوم بكشف الورق الحرارى ونتركها حتى يحمر وجهها وتقدم مع
الخضروات والبطاطس البورية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشى على الطريقة التركية
» كباب الدجاج الجزائري
» طريقة عمل الدجاج الكاريوكى
» البريانى على الطريقة السعودى
» الدجاج الإيطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: