أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 طريقة عمل المعكرونة بالسجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
مراقب عام

مراقب عام
أميرة الورد


عدد المساهمات : 911
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

طريقة عمل المعكرونة بالسجق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المعكرونة بالسجق   طريقة عمل المعكرونة بالسجق I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 20, 2012 5:18 pm


طريقة عمل المعكرونة بالسجق Bd2119ab37692d028f1720cdf3bd1dca

المقادير:
- 750 جم معكرونة اسباجيتي(أو أي شكل حسب رغبتك).
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- بصلة كبيرة مقطعة.
- 4 فصوص ثوم مفرية.
- كوب حساء دجاج.
- ملعقة صغيرة من مسحوق الريحان المجفف.
- صوص طماطم معلب.
- كوب سبانخ مقطعة.
- نصف كوب جبن البارميزان مبشورة.
- 450 جم سجق بقري.

طريقة التحضير :
- أحضر قدرا، ضعي بها الماء والملح، ثم ضعها على النار واتركها حتى تغلي، وضع المعكرونة داخل القدر لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج، ثم ارفعها من على النار، ضعها داخل مصفاة، ثم اتركها جانبا.
- أحضر مقلاة، ضع بها كمية من زيت الزيتون، ضعها على النار، ثم قطع السجق إلى قطع صغيرة، وضعها في الزيت مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا.
- أضف الثوم والبصل المقطع إلى المقلاة، وقلّب جيدا ثم أضيف حساء الدجاج، واضيف ملعقة الريحان، وصوص الطماطم واخفضي درجة الحرارة.
- اترك القدر على النار لمدة 5 دقائق، ثم أضيف أوراق السبانخ المقطعة، وغطي القدر مرة أخرى لمدة 5 دقائق؛ حتى تنضج المحتويات.
- أحضر إناء وضعي فيه المعكرونة وخليط السجق، وقلّب جيدا، ثم ضع المعكرونة في طبق التقديم واستمتع بالمذاق الرائع مع عائلتك (تقدم ساخنة).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المعكرونة بالسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل عصيرالرشاقة
» طريقة عمل الفينو
» طريقة عمل "تشيكين كيف"
» طريقة عمل القشطة
» طريقة عمل الشكشوكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: