أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 بامية على الطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة
وسام الاندلس
وسام الاندلس
أميرة


عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 17/04/2010

بامية على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: بامية على الطريقة السورية   بامية على الطريقة السورية I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 04, 2010 12:02 am

بامية على الطريقة السورية Smal5201026142136

نقدم لك اليوم طبقا جديدا، وهو بامية على الطريقة السورية.
المقادير:

كيلو بامية متوسطة الحجم
نصف كيلو لحم
كيلو طماطم
رأس ثوم كاملة
ملعقة كزبره ناشفة
ملعقة كبيرة سمن للقلي

الطريقة :

أولا تنظف البامية جيدا، ثم تقلى فى قليل من السمن حتى يتغير لونها، بعد ذلك يتم تقشير الثوم ويفرم جيدا، ثم يضاف إليه الكزبرة الناشفة ويعاد خلط الثوم و الكزبره سويا.

تعصر الطماطم فى الخلاط الكهربائى حتى تصبح عصير طماطم، وتسبك جيدا.

تحمر اللحم بعد ذلك فى السمن حتى النضج، يضاف إلى اللحم القليل من خليط الثوم والكزبره والبامية مع التقليب المستمر، ثم يضاف إليه الخليط السابق من عصير الطماطم المجهز و قليل من الماء و الملح، يغطى القدر و يوضع على نار هادئة الحرارة حتى النضج.

وتقدم البامية السورية على مائدة الطعام.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بامية على الطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطر ستبدأ في تسليح المعارضة السورية
» الدجاج على الطريقة التركية
» البريانى على الطريقة السعودى
» سمك فيليه على الطريقة الأردنية
» كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: