أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 دجاج بالكيوي وصلصلة جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد أبو نظارة
المدير العام
المدير العام
محمد أبو نظارة


عدد المساهمات : 1748
تاريخ التسجيل : 30/01/2010

دجاج بالكيوي وصلصلة جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكيوي وصلصلة جوز الهند   دجاج بالكيوي وصلصلة جوز الهند I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 9:17 pm

دجاج بالكيوي وصلصلة جوز الهند 109868_poulet_kiwi
وقت التحضير: 5 دقائق + ساعة فاصل
وقت الطبخ: 15 دقيقة


المكونات لأربعة أشخاص:
- 1/2 كجم من قطع الدجاج
- ثمرتان كيوي مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح
- 165 مليلتر من كريمة جوز الهند
- ملعقة كبيرة من الزيت
- ملعقة كبيرة من معجون الكاري التايلاندي
- ملعقة صغيرة من السيترونيلا
- 1/2 ملعقة صغيرة من حبوب الهيل
- 1/2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج
- أرز أبيض

التحضير:
1. افركي الدجاج بحبوب الهيل والزنجبيل والسيترونيلا ثم اتركيها تتشرب لمدة ساعة في درجة حرارة الغرفة.
2. ضعي اللحم على نار مرتفعة وقلبيه على جانبيه في مقلاة مدهونة بالزيت، ثم اخفضي الحرارة واتركيها على النار لمدة 10 دقائق تقريباً. ارفعيها من على النار بعد ذلك واتركيها لتصبح دافئة.
3. ضعي معجون الكاري في المقلاة وسخنيها لعدة ثواني.
4. صبي كريمة جوز الهند على معجون الكاري واتركيهما على النار. إذا شعرت أن الخليط سميك، أضيفي القليل من اللبن.
5. أعيدي تسخين الدجاج في الصلصة، وقدميها فوق الأرز وهي مزينة بحلقات الكيوي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكيوي وصلصلة جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة دجاج
» دجاج بورق التين
» قطع صدور دجاج مع صوص الفاصولياء الحارة
» دجاج محشى على الطريقة التركية
» اليوم هناكل دجاج بالليمون والزعتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: