أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
أهلا ومرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
عزيزى الزائر يسعدنا ان تنضم الينا وتلحق بنا
كى تفيد وتستفيد بادر بالتسجيل مع اطيب الامنيات ادارة المنتدا
ورجاء التسجيل باسماء لها دلالية الاحترام

أمواج الأندلس أمواج عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


وطن واحد هدف واحد قلب واحد قلم واحد تلك هى حقيقة أمواج الاندلس
 
أمواج الأندلسأمواج الأندلس  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  افضل موقع لتعلم الجرافيكافضل موقع لتعلم الجرافيك  أضغط وادخل وابحثأضغط وادخل وابحث  

 

 باذنجان محشي باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قدسية
موجة شرفيه
موجة شرفيه
قدسية


عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

باذنجان محشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: باذنجان محشي باللحم   باذنجان محشي باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 8:12 pm

باذنجان محشي باللحم

باذنجان محشي باللحم Db420b01749e64cc9a38bfc87e66378a

المقاديـــــــر :-

كيلو باذنجان صغير

2 اوراق لحم مفروم

بهار، فلفل، قرفة ، ملح

ثلاث بصلات

متوسطة الحجم

صنوبر حسب الطلب

زيت للقلي

الطريقـــــــــة :-

**نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير اللحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع اللحم حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات .

**نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد .

** نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقـــط ضعيه في فرن متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز . -
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو منه
عضو مميز
عضو مميز
ابو منه


عدد المساهمات : 597
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
العمر : 46

باذنجان محشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: باذنجان محشي باللحم   باذنجان محشي باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 10:48 pm

بارك الله فيكي
بصراحة أول مرة أعرف
إن البتنجان بيتحشي لحم
دا أنا كده ممكن أحب البتنجان قوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قدسية
موجة شرفيه
موجة شرفيه
قدسية


عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

باذنجان محشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: باذنجان محشي باللحم   باذنجان محشي باللحم I_icon_minitimeالأربعاء مارس 10, 2010 2:25 am

عزيزي ابومنه..
اشكرك على مرورك الطيب،،
الباتنجان..طيب بكل الطرق ،،
وانا متاكده لو جربتها حتحبها،،
وبالهنا والشفا......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شريف الحكيم
عضو فعال
عضو فعال
شريف الحكيم


عدد المساهمات : 4059
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

باذنجان محشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: باذنجان محشي باللحم   باذنجان محشي باللحم I_icon_minitimeالأربعاء مارس 10, 2010 12:37 pm

انا عملتها
بس لم اضع الباذنجان فى الماء
واكلتها كلها
امممممممممممممممممممممممممممممممممم
لانى لو مكلتهاش هيجى حبيبى ابو نظارة ويكلها
تسلم ايدك اختى طيف قدسية
م ود تى
شريف الحكيم

~~~~أذكر الله~~~~



باذنجان محشي باللحم Aioa10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amoaagsherif.ahlamontada.com
 
باذنجان محشي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باذنجان بالجبنه
» طبق مصري:محشي البطاطا باللحمه المفرومه
» بالفيديو // قنابل باذنجان واستغماية.. حيل الثوار لإنهاك الشبيحة
» أرز بسمتى باللحم والمكسرات بطريقة سهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمواج الأندلس أمواج عربية  :: مطبخ الشمندورة من أمواج :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: